2609]-[00000 - Selbstabholen;
4864]-[04349 - Leipzig;
4865]-[04347 - Leipzig;
4866]-[04329 - Leipzig;
4867]-[04328 - Leipzig;
4868]-[04318 - Leipzig;
4869]-[04317 - Leipzig;
4870]-[04315 - Leipzig;
4871]-[04299 - Leipzig;
4872]-[04289 - Leipzig;
4873]-[04279 - Leipzig;
4874]-[04278 - Leipzig - Dölitz ;
4875]-[04277 - Leipzig;
4876]-[04275 - Leipzig;
4877]-[04179 - Leipzig;
4878]-[04177 - Leipzig;
4879]-[04159 - Leipzig-Stahmeln;
4880]-[04159 - Leipzig;
4881]-[04157 - Leipzig;
4882]-[04155 - Leipzig;
4883]-[04129 - Leipzig;
4884]-[04109 - Leipzig;
4885]-[04107 - Leipzig;
4886]-[04105 - Leipzig;
4887]-[04103 - Leipzig;
4888]-[04158 - Leipzig;
4889]-[04357 - Leipzig;
4863]-[04356 - Leipzig - Hohenheida;
4890]-[04299 - Leipzig;
Pasta
Spaghetti Napoli
hausgemachte Tomatensauce < A,K,L,G,J >
Spaghetti Bolognese ( wahlweise mit Gnocchi
hausgmemachte Hackfleischsauce < A,I,K,L,G,J >
Spaghetti Carbonare
Ei, Formfleischschinken in Sahnesauce < A,I,F,K,L,G,J >
Penne Brogo
kurze Makkaroni mit Broccoliröschen, Champignons in Gorgonzola Sahnesauce < A,I,F >
Penne Arrabiata
kurze Makkaraoni mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln in Tomatensauce < A,I >
Spagehtti Fruti de Mare
Meeresfrüchte in Knoblauchtomatensauce mit Petersilie < A,I,K,L,G,J >
Gnocchi Quattro Formaggi
kleine Klöße in Käserahmsauce aus vier Käsesorten < A,F >
Spagehtti Pesto
Basilikumpesto, frische Tomaten & Grana Padano < A,F,K,L,G,J,3,12 >
Penne Melanzane
kurze Makkaroni, Auberginen, Kalbfleisch, Hirtenkäse & Petersilie in Knoblauchtomatensauce < A,I,F >
Tris Lorenza
drei Nudelsorten in Sauce Bolognese mit Ei & Formfleischschinken < A,I,F,L,K,J >
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln, Lachsstücke in Sahnesauce mit Kapern, Zwiebeln, Knoblauch & Dill < A,I,F,B >
Penne Rossini
kurze Makkaroni, Kalbfleisch, Champignons in Sahnesauce mit Grana Padano < A,I,F >
Lieferzeiten heute:
    Heute 12:00 - 22:30
Telefon:
0341-24778200/0341-91855271/01
Ihr Wunschzettel:

Zwischensumme
0,00   €
Lieferung
+   €
Gutschein
-   €
Summe
0,00   €
Wir akzeptieren Zahlungsmittel:
Finde uns auf Facebook:
Nach oben