Indische Spezialitäten
(Alle mit Basmatireis)
260 Channa Masala: Kichererbsen
261 Alu Palak: Kartoffeln, Spinat gekocht mit indischen Gewürzen
262 Bhartha: Auberginen gegrillt, mit Zwiebeln und Tomaten
263 Sabji Bahji: Gemüse der Saison mit Soße
264 Alu Bengan: Auberginen mit Kartoffeln
265 Gobhi Masala: Blumenkohl mit Kartoffeln und indischen Gewürzen
266 Byriani: Reis mit Gemüse
267 Murgh-Nawabi: Puten-Curry mit Gemüse
268 Murgh-Biryani: Reis mit Putenfleisch und Nüssen
269 Murgh-Madras: Puten-Curry nach orientalischer Art, scharf
270 Murgh-Massala: gegrillte Puten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und gekochtem Ei
271 Murgh-Machni: gegrillte Putenstücke in einer Butter-Tomaten-Currysoße
272 Murgh-Sagwala: Pute mit Spinat
273 Murgh-Badami: entbeintes Putenfleisch in Soße mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom und mit Sahne verfeinert
Wir haben momentan geschlossen, Vorbestellung möglich.